«Мой муж на сегодня не зарабатывает»: Анна Жироль — о долгах и семейном бюджете

Бьюти-бизнесменша рассказала о жизни в Италии, кредитах, кражах и ссорах с мужем. Анна Жироль уже несколько лет живет в Италии вместе со своим мужем Дарио.

Пара преимущественно общается на языке супруга, но воспитывает детей на трех языках: русском, украинском и итальянском. Как рассказывает Анна, их семья не всегда жила в достатке. Особенно денежный вопрос чувствовался в начале переезда и жизни в Италии: «У моего мужа были долги, поэтому мы должны были выплачивать 9500€ в месяц только долгов, плюс ещё нужно было на что-то жить. Зарабатывали мы хорошо, с первого дня, когда мы открыли с мужем бизнес вдвоём, он полностью ушёл от компаньона, мы начали все с нуля: я и он, совместили наши знания, тогда мы вместе начали зарабатывать от 11000€».

Тогда основной бюджет семьи уходил на кредиты, долги, бензин и еду. После того, как вырос заработок, Анна решила изменить распределение бюджета: «После того, как я забеременела первым ребенком, я создала свой Инстаграм-бутик, продавала по системе дропшиппинг просто из дома с малышом на руках. У нас произошло два неудачных случая в офлайн бутиках, которые мы открыли. Первый ограбили на второй месяц, унесли почти весь товар. А второй бутик обанкротился из-за того, что не хватало навыков продвижения онлайн».

Анна также призналась, что после открытия бизнеса и появления детей у них с мужем изменились отношения, участились ссоры: «Да, жизнь меняется. Романтика между мужем и женой уже не так доступна, ведь все свободное время ты стараешься проводить с детьми, думаешь о них». Однако вместе с мужем они работают над общим делом и стараются сохранять счастье, любовь и взаимопонимание на всех языках мира.

Анна Жироль и Дарио поженились 11 лет назад. Растят двух мальчишек— Эроса и Лориса. Знакомство произошло через друзей: подруга Анны замужем за итальянцем, и на отдыхе они познакомились с Дарио и заочно познакомили его с блогершей. Затем они списались в фейсбуке и уже через 3 дня Дарио прилетел в Украину, чтобы увидеть девушку. Пара провела вместе время, а уже через 3 месяца он сделал предложение, а через почти полгода они поженились.

Статья об Анне Жироль