GAZGOLDER CLUB & TEA ROOM

Vril — музыкант не требующий представления. Его музыка отличается особым шероховатым звучанием и обилием шумовых текстур, но при этом не теряет гипнотической мелодичности. Его пластинки выходят на таких лейблах, как Dystopian, Giegling и Delsin. Частый гость Berghain и Panorama bar он объездил обе стороны атлантики и играл с Rodhad, Nina Kraviz, Tale of us, Recognite и Monoloc. Несмотря на известность и популярность, его музыка сохраняет свою аутентичность и оригинальность.

1-го июня на второй вечеринке neue Vril отыграет живьем — и мы уверены, что это будет что-то особенное.

В разгар ночи его монохромные текстуры и паттерны затертых ударных сложатся в уникальный рисунок. Достаточно посмотреть его живые выступления, чтобы понять — это этот опытный музыкант не даст вам уйти с танцпола.

В то же время на веранде будет играть другой представитель берлинской сцены — Evan Baggs. Обаятельный американец, покоривший Club der Visionaere и Panorama Bar своими сетами. Его музыкальный вкус простирается далеко за пределы минимал хауса и техно, с которыми его привыкли ассоциировать. Так что нас ждет увлекательное музыкальное путешествие с треками, которые вы никогда не слышали и, вероятно, больше никогда не услышите.