Лиза Анохина снялась в российско-голливудском проекте «Оракул» с Каспером Ван Дином и Кристиной Асмус

Лиза Анохина снялась в российско-голливудском проекте «Оракул» с Каспером Ван Дином и Кристиной Асмус

Юная актриса, телеведущая и популярный видеоблогер Лиза Анохина приняла участие в съемках фильма «Oracle: Go Blind»/ «Оракул: игра втемную» — совместного российско-голливудского кинопроекта, затрагивающего злободневные и актуальные проблемы взаимоотношений двух стран. Как поясняет продюсер фильма и президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов, фильм рассказывает о предотвращении бархатной революции в России, технологии ее подготовки и работе российских и западных спецслужб.

Специально на финальные досъемки, прошедшие в последних числах апреля, в Москву приехал голливудский актер Каспер Ван Дин, известный российскому зрителю по фильмам и сериалам: «Звездный десант», «Тарзан и затерянный город», «Беверли Хиллз», «Доктор Куин, Женщина-врач», «Разборка в Маниле», «Сонная лощина» и др.
Вместе с Лизой в досъемках приняли участие и другие российские актеры — Денис Васильев, Андрей Гайдулян и Кристина Асмус.

«Для нас очень важно, чтобы фильм «Оракул: Игра втемную», основанный на реальных событиях, увидели зрители всего мира, — комментирует Александр Изотов, — Для этого фильм снимается на английском языке с участием голливудских звезд. Я очень рад, что американские актеры, участвующие в съемках, видят разительное отличие ситуации в России от того, что показывают крупнейшие западные телеканалы. Мы уверены, что с их помощью мы покажем мировому зрителю, что Россия — созидательная страна, которая открыта всему миру для дружбы и сотрудничества».

В предыдущих съемках уже приняли участие голливудские и российские актеры: Одед Фер, Майкл Мэдсен, Стивен Болдуин, Эрик Робертс, Александр Головин, Полина Гренц, Алексей Чадов, Марат Башаров, Лев Прыгунов и другие.
Для юной Лизы это была далеко не первая роль в кино. Недавно девочка сыграла в новых сериалах «Пелена» для Первого канала и «Наследница» для телеканала «Dомашний». Также Лиза Анохина активно снимается в клипах, работает в качестве постоянной телеведущей на телеканалах RU.TV и МУЗ ТВ, выступает ведущей на различных мероприятиях. Является популярным видеоблогером и ведет собственный канал Hey!Liza на YouTube, снимает постановочные видео истории (вайны) для Instagram.

Опыт многочисленных съемок позволил Лизе с легкостью справиться с ролью. «Я была очень рада возможности оказаться на одной съемочной площадки с актерами такого уровня, как Каспер Ван Дин, — делится впечатлениями Лиза, — он оказался невероятно добрым, позитивным, веселым, открытым и при этом очень собранным и ярким в работе. Все прошло на одном дыхании, у меня было ощущение, что мы на одной волне!».
«Дети по своей природе очень открытые и искренние, — делится своими впечатлениями о работе с юными артистами Каспер Ван Дин, — в них есть настоящая «правда» и бьющая ключем «энергия жизни», которой порой так не хватает нам, взрослым, но так необходимо беречь в себе любому представителю актерской профессии! Лиза – очень яркий пример талантливого творческого ребенка, искреннее желаю ей сохранить в себе яркую индивидуальность, открытость, смелость и энтузиазм!».