Новые яркие имена в российском шоу-бизнесе: Neopoet ZINNER.

Именно осенью всегда появляются новые яркие имена в российском шоу-бизнесе. И эта осень, исключением не стала.

Neopoet ZINNER - талантливый музыкант , ворвавшийся в шоу-бизнес с очень необычным и не форматным проектом. С искренними текстами и потрясающей красоты музыкой. То, чего сейчас так не хватает отечественной поп-сцене. Сегодня фронтмен коллектива Игорь расскажет о своём пути от бизнесмена к музыканту. Ведь буквально пару лет назад о нём писали все издания, ведь именно Игорь придумал громкий и необычный проект «Банк Тайн».

Игорь, как возникла идея создать свой музыкальный проект?

Игорь: Эту идею я вынашивал около тридцати лет, но свободное время появилось только теперь, и вместе с ним огромное желание заниматься музыкой и сочинениями стихов...

Расскажите подробнее о своей команде?

Игорь: Но в первую очередь изначально вся моя команда-это я сам! Ну а после уже мне в проекте Neopoet Zinner начал помогать, претворять в жизнь мои произведения мой саунд продюсер, прекрасный аранжировщик, мультиинструменталист Михаил Зверев, после подключилась и Варя Демидова, ее опыт работы в команде БИ-2 дал положительные результаты в союзе музыки и видео продакшна, кстати она тоже композитор и певица, завораживающе у нее это получается.

О вашем проекте «Банк Тайн» писали практически все российские издания. Сложно ли было переходить от бизнеса к творчеству? Или удаётся совмещать?

Игорь: По поводу проекта Банк-Тайн особо пока рассказать нечего, кроме того что мы провели презентацию и положили проект до лучших времен, поскольку в нашу жизнь активно внедряется все , так или иначе связано с цифровыми носителями, крипто индустрией и блокчейном, поэтому я думаю через годик мы увидим проект Банк-Тайн, уже разработанный программистами на какой-нибудь платформе блокчейн в связке с надежным альткоином.

Это была своего рода креативная новация. Сейчас вы так же планируете удивить публику своим музыкальным творчеством?

Игорь: Что касается удивить публику чем то и как то, это не в моих планах, мне просто хочется чтоб мое творчество услышали, послушали, ведь грустно же наверное, когда ты написал более двухсот стихов и около 45 музыкальных композиций, слушать это все в одного) Тем более что технологии сегодняшнего дня позволяют это сделать без поисков лишних людей, связей и затрат.

Есть у вас ориентиры в мире шоу-бизнеса? На кого хотелось бы ориентироваться?

Игорь: Всю мою сознательную жизнь моими кумирами были такие как Цой, Бутусов, A-HA, Coldplay, в молодости ими прям восхищался, но последнее время как то слушаю электронную музыку больше, что то есть в ней такое живое, хотя это абсурд полнейший, что может быть живого в электронных слэмпах, здесь ведь главное, кто и как воспринимает для себя, ведь все сугубо индивидуально.

Чем проект Neopoet ZINNER отличается от других музыкальных проектов?

Игорь: Да общем то ничем, ведь у каждого проекта , будь то в Музыке или в бизнесе есть свои преимущества и свои недостатки, свои плюсы и минусы, главное здесь чтоб основатели разных проектов получали от этого движа неизгладимые впечатления и удовольствия от проделанной работы.

С наступлением холодов многих одолевает депрессия. Вы же сами пишите стихи и музыку? Кто вас мотивирует на успех?

Игорь: Да, слова и музыку я пишу сам, откуда все это приходит, пока не понимаю, в юности было много эмоциональных всплесков, видимо наступил ренессанс в душе и постепенно мысли ложатся на бумагу, ну и у меня ведь еще есть любимый человек, она тоже в какой то степени участвует в положении моей души.

И последний вопрос. Очень хочется узнать ваше личное мнение как безгранично творческого человека. Сейчас шоу-бизнес в России как многие считают отстаёт от Запада. Ваше мнение на этот счёт? Стоит ли вообще ровняться на Европейцев или у нас свой

Игорь: Да я особо ничего не понимаю не в мировом шоу-бизнесе ни в Российском, мне наверное как и многим людям на планете что то нравится, что то нет, есть конечно по настоящему одаренные ребята, но я не могу сравнивать , да у меня в общем-то на это нет столько свободного времени, а что касается того, что нужно на кого то равняться, это ведь неизбежность, так или иначе все мы на кого то равняемся, в одежде на модельеров, бренды, в еде на кулинаров, шеф поваров, в обустройстве дома на дизайнеров и т.д., ну а если в штатах музыка и продакшн лучшие, то наверно кому то и стоило бы обратить на это внимание.