Алексей Хворостян привезет из Сирии «Всем мир»

Алексей Хворостян заканчивает запись композиции «Всем мир», которую он написал под впечатлением от поездки в Сирию. В студии вместе с Алексеем работает интернациональная бригада музыкантов, и в записи песни участвуют носители разных языков мира. По словам исполнителя, это одна из главных песен в его жизни.

– Я не знаю будущего этой песни, – говорит музыкант. – Но когда я предстану перед Всевышним, я прочитаю Ему текст этой песни и скажу: «Благодаря Тебе

из-под моего пера вышло вот это. Спасибо! Всё не зря!». Это один из главных текстов моей жизни, я убеждён в этом. Со временем понимаешь, как много информации можно уместить в пару строк, и понимаешь, как важно её уместить именно в пару строк.

 

Алексей Хворостян уверен, что эта композиция действительно способна изменить мир.

– Я не прописываю политических программ и вообще не хочу политики в своей жизни, – говорит певец. – В названии песни «Всем мир» уже всё сказано. Мы говорим языком миллионов – языком музыки. Бог един, но имеет десятки имён! Все мы – братья и не должны ничего делить – всё на этой планете общее! Всё самое страшное происходит из-за делёжки веры или ресурсов. Если каждый человек на Земле хотя бы произнесёт название этой песни, всё изменится в ту же секунду. Войны, страха, коварства, лжи и несправедливости больше не будет.