Вольга выпустит в России фильм ВЛАСТЬ/ VICE

Жанр: комедия, драма

Режиссер и автор сценария:

АДАМ МАККЕЙ – ПРЕМИЯ ОСКАР; Игра на понижение, Человек — муравей, Копы в глубоком запасе, Рики Бобби: Король дороги.

В главных ролях:

КРИСТИАН БЭЙЛ – ПРЕМИЯ ОСКАР; Боец, Афера по-американски, трилогия Темный рыцарь, Игра на понижение, Престиж, Джонни Д., Американский психопат,Машинист, Меня там нет, Поезд на Юму.

ЭМИ АДАМС – ПЯТЬ НОМИНАЦИЙ НА ПРЕМИЮ ОСКАР, ДВЕ ПРЕМИИ ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС; Прибытие, Афера по-американски, Мастер, Лига справедливости, Под покровом ночи, Боец, Сомнение, Она, Зачарованная, Человек из стали, Поймай меня, если сможешь, Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту.

СТИВ КАРЕЛЛ – НОМИНАЦИЯ НА ПРЕМИЮ ОСКАР, ПРЕМИЯ ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС; Охотник на лис, Сорокалетний девственник, Эта дурацкая любовь, Игра на понижение,Битва полов, Маленькая мисс Счастье,Брюс Всемогущий.

СЭМ РОКУЭЛЛ – ПРЕМИЯ ОСКАР; Три билборда на границе Эббинга, Миссури, Семь психопатов, Признания опасного человека, Луна 2112, Железный человек 2, Фрост против Никсона, Автостопом по галактике, Знаменитость, Зеленая миля.

Так много баек о тайном правительстве, якобы кучке людей управляющих миром, а президенты лишь их ставленники и марионетки! Может ли власть быть в руках одного человека? Мировая власть! Наверное да, если этот человек настоящий феномен. Незаурядные способности вести переговоры в свою пользу причем всегда удивляют приближенных людей, хотя приближенным чаще считают именно его, ведь официально он давно на заслуженной пенсии.

С тех пор как главный герой фильма «Власть» покинул госаппарат прошло пару лет, ранее он возглавлял министерство обороны и ряд других ведомств напрямую влияющих на принятие судьбоносных решений для всего мира, когда история безоговорчно направлялась по заданному им вектору! только сейчас будучи в возрасте он раскрывает свой потенциал на все сто процентов, будучи в тени и имея ту же власть что и ранее, можно вершить большие дела! Со стороны человек очках выглядит хорошим компаньоном, другом просто приятным собеседником, пока собственноручно не столкнешься с ним в переговорной, став легендой при должности в правительстве, он стал еще большей легендой уйдя в тень!