27 октября в самом центре Москвы состоялась закрытая дегустация в новом ресторане "Blondie" Антона Пинского. Партнером ресторатора уже был рэпер Тимати, теперь - блогеры Полина Надточий и Люба Лазарева, авторы блога Instafoodpassion. На протяжении более чем 8 лет девушки делают обзоры на различные рестораны и в итоге открыли свой совместно с одним из лучших рестораторов страны. Ранее девушки запускали коллаборации со многими популярными заведениями, но до запуска своего собственного проекта дело дошло только сейчас. Таким образом, "Blondie" вошел в историю как первый ресторан, открытый гастро-блогерами. О совместном проекте стало известно еще в августе — тогда девушки поделились в сети общей фотографией с Антоном Пинским.
Концепт ресторана — еда, которая «идеально смотрится на фото». Подача блюд действительно выглядит потрясающе фотогенично. Фура лайков под такими фотокарточками будет обеспечена! Здесь собраны самые любимые блюда Любы и Полины, доведенные до совершенства. В меню можно найти как позиции японской кухни, так и всеми любимый Биг Мак в оригинальной подаче, сопровождающейся песней от официанта.
Тарелки в "Blondie", выполненные на заказ, тоже необычные: на дне каждой из них написаны забавные фразы, связанные с едой. Например: "Когда меня спрашивают, что важнее: еда или любовь, я молчу, потому что ем".
Всех гостей мероприятия встречали фирменными солеными огурцами прямо из банки! Довольно интересная фишка, которая не осталась без внимания в соцсетях.
"Очень волнительно. Это наш первый, и, надеемся, не последний ресторан, который мы открыли вместе с Pinskiy&Co. Спасибо огромное Антону Евгеньевичу, всей его семье и команде за то, что дали нам такую возможность", - сказала Полина Надточий на открытии. В конце вечера под праздничную музыку и свечи-фейерверки девушкам вынесли торт с названием ресторана, стилизованный под концепцию заведения.
Стало известно, что в скором времени этажом ниже девушки планируют открыть еще и бар с отдельным меню и зажигательной музыкой. Об этом они сообщили в официальном аккаунте ресторана.
Двери ресторана уже открыты для всех желающих по адресу Большая Дмитровка, 10. Бронируйте столики заранее и приходите опробовать блюда, созданные "с любовью и страстью к еде".
Автор текста: Виктория Чиркизьянова
Комментарии отсутствуют. Будьте первым.