8 ноября 2023 года в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya состоялось открытие ресторана A Tavola. Мероприятие прошло в закрытом формате, в числе приглашенных гостей были СМИ, блогеры, инфлюенсеры, а также партнеры отеля. Основой программы стала отсылка к итальянскому искусству: гостей встречали игрой на мандалине, приятным дополнением вечера стало выступление солистки Мариинского театра Лейлы Джусоевой и солиста «Геликон-Оперы» Сергея Абабкина.
Генеральный менеджер отеля The St. Regis Moscow Nikolskaya, Юлия Нефёдова, отметила, что открытие ресторана − это не просто проект, это воплощение смелых идей и большого труда команды St. Regis Москва. «Думая о концепции A Tavola, мы хотели, чтобы наши гости не только видели в нём место, где можно поужинать или провести бизнес-встречу, он также должен стать точкой притяжения ценителей новых гастрономических впечатлений и интертеймента. Специально для наших гостей мы планируем проводить мастер-классы, арт-бранчи, дегустации, lounge-вечера. Планов много, будет вкусно и интересно», − подытожила Юлия.
A Tavola − название ресторана, которое переводится «За столом», как нельзя лучше отражает концепцию заведения. Он идеально подойдет и для незабываемых романтических вечеров, и для деловых встреч, и для более торжественных случаев. Меню ресторана включает в себя широкий выбор классических итальянских блюд в авторской интерпретации шеф-повара Алексея Савина. Как признается Алексей меню он разрабатывал, опираясь на свой опыт работы в а-ля карт ресторанах Москвы, в числе которых ресторан известного шеф-повара Helene Darroze, имеющей, на тот момент, 2 звезды Мишлен. «Я старался сделать меню понятным и, в тоже время, изысканным. Блюда, которые вошли в меню открывают возможности гастрономического путешествия в Италию, будучи «А Тавола» («За столом»)», — отметил Алексей. Среди широкого разнообразия блюд шеф-повар предлагает вниманию гостей рыбу в соли, пиццу, домашнюю пасту, а также равиоли из ананаса с муссом из горгонзолы и белого шоколада. К слову о пицце, готовится она в печи, которую вручную собирали больше шести месяцев в Италии, после чего она была доставлена напрямую в «А Тавола». Сегодня итальянская пицца-печь по праву стала центром, душой ресторана, с её помощью блюдо приобретает невероятный вкус и аромат.
Для ценителей изысканных напитков подготовлена уникальная карта с широким выбором итальянских вин от Simple Group. Атмосферный интерьер, высокий сервис и прекрасные виды на город дополнят впечатления гостей и сделают их незабываемыми.
Комментарии отсутствуют. Будьте первым.