Для премьерного показа Ольга собрала близких друзей. Они в числе первых успели попробовать блюда, приготовленные ею лично под руководством шеф-повара Александра Райляна и известного ресторатора Алексея Васильчука. Больше всех повезло Юлии Гаврилиной: известной тик-токерше удалось продегустировать салат с брокколи и авокадо. Во время приготовления блюда Ольга Бузова раскритиковала способ приготовления брокколи во многих ресторанах. По её мнению, чаще всего этот овощ подают переваренным. Вторым блюдом на презентации была паста с морепродуктами. В процессе готовки Ольга устраивала небольшой опрос гостей или рассказывала про интересные ситуации, произошедшие с ней на кухне. Например, однажды у певицы чуть не случился пожар, когда она добавила коньяк при приготовлении свинины: "Это все сразу вспыхнуло, и было немного страшно", - призналась Бузова.
Среди звезд, посетивших мероприятие, оказались: Юлия Гаврилина, XO Team и другие.
Автор статьи: Виктория Чиркизьянова
Автор фото: Ангелина Бочкарева
Комментарии отсутствуют. Будьте первым.