30 июля известный своей авторской кухней и необычным природным антуражем ресторан "Л.Е.С." праздновал День Рождения!
Уже целый год это уютное местечко в центре столицы радует посетителей своими гастрономическими шедеврами. Первый (и далеко не последний!)год для именинника был крайне насыщенным: было много побед, но не обошлось и без трудностей. Ресторан не только пережил локдаун и масочный режим, но и вошел в небезызвестный Guide Michelin и получил Золотую Пальмовую Ветвь!
"Л.Е.С.", удобно расположившись между Патриками и Арбатом, определённо стал местом притяжения для многочисленных гостей. Как и ожидалось, праздник вышел чудесным! Количество свободных столиков к вечеру неуклонно сокращалось. Всех гостей встречали комплиментом в виде бокала просекко, а также легкими авторскими закусками и свежими фруктами.
Корреспондент лаймтайм.рф выступил в роли критика Антуана Эго из мультфильма "Рататуй" и попробовал блюда ресторана на вкус. Корейка молодого бычка, с соусом на смородиновых листьях, с печëным картофелем и пастернаком от известного гастроботаника Андрея Колодяжного, уж поверьте нам, была потрясающей!
Завершился праздник великолепным тортом из фермерского творога и пьяной вишни от шеф-кондитера Дмитрия Ветлина. Фееричный вынос десерта, украшенного свечами-фейерверками, заставил всех гостей проникнуться атмосферой настоящего праздника. Как и на любом торжестве, не обошлось и без музыки:на протяжении всего вечера диджей Алексей Федотов создавал гостям нужное настроение своим музыкальным сетом.
Судя по всему, следующий год станет для заведения ещё одним годом развития и реализации планов. Мы искренне поздравляем с этим ресторан "Л.Е.С.", его сотрудников и посетителей и желаем не останавливаться на достигнутом, ведь это только начало!
Автор статьи: Виктория Чиркизьянова
Фото предоставлены пресс-службой.
Комментарии отсутствуют. Будьте первым.